Le nostre specialità

Paccòzze
Le paccozze sono un formato di pasta fresca tipica del nostro paese. Sono preparate con farina di semola di grano duro, acqua e uova. Una volta ottenuta la sfoglia, viene suddivisa in strisce larghe d ...
Zeppule
Frittelle natalizie a forma di ciambella, ottenute friggendo in olio abbondante e dopo opportuna lievitazione, piccole porzioni di un impasto a base di farina di grano tenero, uova, lievito di birra, ...
Cicatégli o Cecatégli
I cavatelli sono un tipo di pasta tipico delle nostre zone ricavati da un impasto di farina e acqua ( l’aggiunta di uova è opzionale) . La loro forma, allungata e corta , si ottieneincavanda con due o ...
Fressòra
Caratteristica pietanza pescolana preparata friggendo carne di maiale insieme a peperoni sott'aceto ed aggiungendo, a cottura ultimata, patate fritte a parte.
Puccellato
Rustico pasquale tipico di Pesco Sannita e dei comuni limitrofi, il puccellato ha generalmente la forma di una ciambella. Si ottiene cuocendo in forno, dopo opportuna lievitazione, un impasto fatto co ...
Lucèrto
Ciambella pasquale con ripieno di uova, formaggi e salumi vari cotta in forno. 
Raffiòlo
Biscotto pasquale a forma di ciambella, ottenuto cuocendo in forno, dopo lievitazione, un impasto fatto con farina di grano tenero, uova, un po' d'olio e sale quanto basta.
‘Nnòcche
Dolci natalizi costituiti da sottili strisce a margini dentellati di pasta all'uovo, foggiate a forma di coccarda. Dopo essere state fritte in olio abbondante , vengono cosparse di miele e zucchero. P ...
Zeppule Duci
Le zeppole dolci sono solitamente preparate con un impasto lievitato a base di patate, farina e acqua. Prima di essere fritte vengono arrotolate a forma di piccole ciambelle e una volta pronte , rotol ...
Pastarelle
Questo tipico dolce dalla forma allungata, viene realizzato in modi differenti a seconda dei nostri palati. C’è chi ama le pastarelle da inzuppo, più fragranti, e chi invece preferisce quelle più morb ...